Birrificio
LA STECCIAIA
IL PRIMO BIRRIFICIO AGRICOLO BIOLOGICO IN ITALIA
Dai nostri campi dove le spighe lasceranno presto il posto alle “stecce”, nascono birre genuine dove si riscoprono i sapori di cereali antichi.
Birre artigianali che raccontano la storia delle crete senesi. La Stecciaia è il primo birrificio agricolo artigianale con certificazione biologica in Italia e nasce all’interno dell’azienda agricola Podere del Pereto di Riva Isabella che dal 1997 coltiva cereali secondo il metodo biologico.
.
GUSTO
Non ci basta partire da materie prime biologiche dai sapori e profumi assolutamente inalterati: il processo artigianale di birrificazione viene curato in ogni dettaglio, dalla “cotta” all’affinamento.


EQUILIBRIO
Il nostro primo obiettivo è brassare ottime birre artigianali, equilibrate ma non banali, dalle più semplici a quelle più complesse.
Proprio il raggiungimento di questo equilibrio è per noi il denominatore comune delle nostre birre che ci consente di fare apprezzare la nostra produzione artigianale ...
Perchè le nostre birre
sono così buone per noi
e per l'ambiente?

Nella scelta del
biologico

Tracciabilità e
filiera corta

Utilizzo di
grani antichi

Valorizzare la
biodiversità

L’impegno per la
sostenibilità
Le nostre birre nello
SHOP ON-LINE